Евросоюз предлагает сотрудничество с ЕС без ущерба от сотрудничества с Россией
Евросоюз предлагает сотрудничество с ЕС без ущерба от сотрудничества с Россией
«Украина может развивать торгово-экономические связи с ЕС, не теряя рынки в России.

Европа не закрывает свои двери для товаров, произведенных в Украине. Страны, которые подписали ассоциацию с ЕС, получили новый виток в развитии своих экономик» — такое заявление сделали представители ЕС в Украине, проанализировав некоторые высказывания и цифры, появившиеся недавно и которые, по их мнению, — «не совсем соответствуют действительности».

Также в заявлении сказано о выгодных для Украины отношениях с Евросоюзом в поисках новых рынков сбыта, сохранив, свои старые экономические связи с Россией:

«Экономические показатели стран, подписавших ассоциацию с Европейским Союзом, значительно выросли.
Положительный опыт развития экономик этих стран показывает перспективы развития рынка Украины и выхода на рынки сбыта в европейских странах. Привлекая иностранные инвестиции, экономики стимулировали рост внутренних инвестиций. Конкурентоспособность производимых товаров увеличилась, что привело к росту производства и торговли. Страны, открыв свои рынки, стали более устойчивы к колебаниям, происходящим на мировых рынках. Приобретая новые пути продвижения своих товаров, украинские компании увеличивают свое производство, продолжая торговое сотрудничество с ведущими российскими компаниями. Общий рынок европейских стран – это более 22% мировой экономики. Получив доступ к нему, украинские производители получают новые возможности в развитии. Углубленная и всесторонняя зона свободной торговли (УВЗСТ) с ЕС не препятствует экономическим отношениям Украины с Россией и не нарушает их торговое партнерство».

Купить PSP можно по этой ссылке. Sony PSP E1000 Street Piano Black + Чехол + Пленка + USB кабель всего за 1028 Грн.!

РепортерЭкономикаЕвросоюз,ЕС,Россия,сотрудничество,экономика«Украина может развивать торгово-экономические связи с ЕС, не теряя рынки в России. Европа не закрывает свои двери для товаров, произведенных в Украине. Страны, которые подписали ассоциацию с ЕС, получили новый виток в развитии своих экономик» - такое заявление сделали представители ЕС в Украине, проанализировав некоторые высказывания и цифры, появившиеся...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.