Итоги опроса &B Group: Половина украинцев не поддерживает Евромайдан
Итоги опроса &B Group: Половина украинцев не поддерживает Евромайдан
Компания Research and Branding Group организовала опрос среди простых украинцев по поводу их отношения к происходящим в стране событиям.

Корреспондентов интересовало мнение граждан в трех следующих аспектах:

1. Отношение людей, участвующих вопросе, к происходящему на Майдане. Готовность поддержать пикетчиков.

2. Последствия Майдана. Стали ли возможными позитивные сдвиги в политическом и социальном плане благодаря акциям оппозиции. Ждать ли появления негативных последствий пикетов.
Позиция большей половины граждан страны оказалась следующей — 50% населения не готово поддержать стоящих на майдане активистов.

Тот факт, что майдан снова разделил страну на два противоборствующих лагеря, возмущает опрошенных людей.

Они не согласны с требованиями пикетчиков о немедленном переходе к подписанию договора о союзе с Евросоюзом и ждут только негативных последствий для странны от проведения митингов сторонниками оппозиционных сил.

И лишь треть граждан уверенны в позитивных изменениях, которые будут достигнуты исключительно благодаря тем людям, которые мужественно стояли на Майдане в защиту его идеалов.

При этом только 17% опрошенных граждан высказали мнение о бесполезности, но в то же время и безвредности акций оппозиции. Они считают, что Майдан ничего не изменил, поэтому ждать каких либо последствий, негативных или позитивных, и после него не стоит.

Опрос длился последнюю неделю декабря уходящего года и проводился во всех 24 областях страны, Крыму, Киеве и Севастополе. А объем выборки опроса составил 2079 человек.

РепортерПолитика&B Group,Евромайдан,опрос,политикаКомпания Research and Branding Group организовала опрос среди простых украинцев по поводу их отношения к происходящим в стране событиям. Корреспондентов интересовало мнение граждан в трех следующих аспектах: 1. Отношение людей, участвующих вопросе, к происходящему на Майдане. Готовность поддержать пикетчиков. 2. Последствия Майдана. Стали ли возможными позитивные сдвиги в политическом и...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.