Ключевые достоинства программной системы для операторов 3PL
Ключевые достоинства программной системы для операторов 3PL

Чтобы иметь в сфере 3PL услуг максимальные конкурентные преимущества, логистическим операторам на сегодняшний день необходимо сотрудничать с партнерами в цепочке поставок товара, снизить затраты на складскую обработку товаров, быстро адаптироваться под желания заказчиков, а также выполнять своевременные поставки.

Огромное количество организаций выполняют операции по обработке грузов на складах в режиме «реального времени», вот почему управление товарами и операциями в онлайн – одно из главных преимуществ логистического оператора.

Коробочное решение для 3PL провайдеров — веб-портал, система управления складом (WMS) и автоматизированная система управления транспортом (TMS) – ПО, целиком и полностью удовлетворяющее всем потребностям ведущих операторов 3PL.

WMS система успешно используется на складах логистических операторов, выполняющих обработку и хранение автомобильных составляющих и запасных частей, алкогольной продукции, обуви и одежды, печатной и книжной продукции, продуктов заморозки, питания, лекарственных средств, многих других товаров.

Система управления складом (WMS) может быстро, на протяжении 60 – 90 дней, быть организована на любом объекте, независимо от размера,, а также может быть без труда приспособлена к самым разным условиям работы логистического провайдера.

Система управления складом (WMS) имеет полный функционал решения WMS промкласса, с возможностью настройки и конфигурации функционала, для идеального выполнения всех необходимых требований Вашего заказчика, исключая перепрограммирование.

Коробочное решение для провайдеров 3PL поможет Вашему бизнесу стать более интересным для текущих и возможных клиентов, при этом увеличивая уровень их обслуживания.

Главные достоинства «коробочного» ПО для 3 PL:

— Гибкий интерфейс пользователя с возможностью конфигурации функционала и настройки норм хранения и обработки грузов и товаров.
— Web-портал для доступа заказчиков в режиме реального времени к товарным запасам и операциям.
— Автоматическое оповещение о событиях или проблематичных ситуациях.
— Массштабируемость для любого размера бизнеса.
— Специализированный функционал для обработки одежды, печатной и журнальной продукции, медпрепаратов, а также продуктов алкоголя и питания и другого.
— Соединение с системами автоматизированной обработки товаров и грузов.
— Регулирование комплектами и комплектацией.
— Регулирование контролем качества и управление браком.
— Объединение с информационной системой управления транспортом (TMS).
— Обработка возвратов и RMA.
— Регулирование такими услугами, как «добавленная стоимость» (предпродажная подготовка, обработка по требованию клиентов).
— Функции мульти-владельца товара.
— Функции мульти-склад.
— Электронный обмен данными ASN, EDI и интеграция со всеми корпоративными системами.
— Поддержание биллинга, а также выставление счетов за услуги по операциям, по периодам, ручной биллинг операций.

РепортерНовостиWMS,автоматизацияЧтобы иметь в сфере 3PL услуг максимальные конкурентные преимущества, логистическим операторам на сегодняшний день необходимо сотрудничать с партнерами в цепочке поставок товара, снизить затраты на складскую обработку товаров, быстро адаптироваться под желания заказчиков, а также выполнять своевременные поставки. Огромное количество организаций выполняют операции по обработке грузов на складах в режиме...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.