Александр Тимошенко требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его «провокационные высказывания» относительно Юлии Тимошенко.

«С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя из чужих книг, а еще донецкого писателя и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят — чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало «, — говорится в заявлении Александра Тимошенко.

«Так вот, — нашего гаранта по праву можно считать уникальным человеком. Он единственный дважды судимый президент по чисто уголовным делам — это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно высек свое имя в анналах истории. Он — семь в одном: президент, прокурор, судья, палач, академик, проФФесор, писатель, самородок наш. Человек без прошлого и будущего. Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число богатейших семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои доходы в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей «, — отметил муж Тимошенко.

«Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник, Виктору Януковичу — это уже верх цинизма. Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, безусловно,» несудимого» Януковича и его соучастников по созданию в Украине криминального режима — Азарова и Кузьмина — является исключительно провокацией, чушью и шизофренией «, — заявил Александр Тимошенко.

Новости Украины: Если вы хотите снять однокомнатную квартиру в Королеве, то обратитесь в агентство по недвижимости. Проще всего снять однокомнатную квартиру в королеве на сайте gilgarant.ru

РепортерНовостиАлександр Тимошенко,Виктор Янукович,президент Украины,Юлия ТимошенкоАлександр Тимошенко требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его 'провокационные высказывания' относительно Юлии Тимошенко. 'С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя из чужих книг, а еще донецкого писателя и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.