Сергей «Паук» Троицкий выдвинулся в мэры Химок. Причем предложил очень необычную программу. Подробнее об этом читайте в статье.

Стал известен еще один кандидат на роль главы Химок. Им стал известный музыкант – Сергей «Паук» Троицкий. Он пообещал, что возьмет к себе в команду немцев, которые «не воруют», а также сделает из города новый Лас-Вегас. Причем певец уверен, что в скором времени его модель станет использоваться по всей стране. Напомним, что Сергей «Паук» Троицкий выступает в группе «Коррозия металла».

Новый кандидат заметил, что именно с Химок начнутся глобальные преобразования, которые потом охватят всю Россию. Так, в правительство города войдут исключительно представители Германии. Причем гарантом их деятельности должна будет выступить родина. Они не будут «пилить» бюджет, а также брать взятки. Кроме того, немцы знают толк в работе. Простые сотрудники будут набираться из числа россиян, которые станут трудиться под присмотром иностранцев.

Сергей «Паук» Троицкий предложил и необычную модель экономического поведения. Так, все люди, которые прописаны в Химках до 2000 года, получат свою долю от прибыли коммерческих проектов. Кроме того, до 30% дохода предприятий города предполагается разделить между его жителями. Сюда же он предлагает переселить несколько китайцев, которые должны будут увеличить производительность заводов. Каждому гастербайтеру он намерен выдать номер, чтобы его легко было идентифицировать.

По мнению музыканта, Россия погибает, а новые меры помогут спасти ее.

Новости Украины: Если Вы проездом в Киеве, то Вам нужна недорогая гостиница. На сайте http://park-hostel.com/ Вы можете посмотреть описание гостиницы «Парк Хостел». Качкство услуг высокое, цены вполне приемлемые.

РепортерНовостиновостиСергей «Паук» Троицкий выдвинулся в мэры Химок. Причем предложил очень необычную программу. Подробнее об этом читайте в статье. Стал известен еще один кандидат на роль главы Химок. Им стал известный музыкант – Сергей «Паук» Троицкий. Он пообещал, что возьмет к себе в команду немцев, которые «не воруют», а также сделает...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.