Президент Украины Виктор Янукович заявил, что подготовка к проведению финальной части Евро-2012 стала дополнительным фактором экономического роста Украины.

«Украина обновилась: мы построили новые аэропорты, стадионы, дороги и другие составляющие инфраструктуры. Мы обновили общественный транспорт в городах, принимающих европейский чемпионат. Эта инфраструктура — наше национальное достояние. Это инвестиции в благосостояние нынешнего и следующих поколений.

Мир по-новому открыл для себя Украину, мы доказали, что являются надежными партнерами, гостеприимной страной, которая способна реализовывать такие крупные проекты», — приводит слова Януковича Информационный центр «Украина-2012».

Президент подчеркнул, что Украина должна продолжать развивать транспортную инфраструктуру, а также готовиться к чемпионату Европы по баскетболу, который пройдет в 2015 году, и участия в конкурсе на проведение Зимних Олимпийских игр-2022.

По случаю успешного проведения футбольного праздника президент вручил государственные награды вице-премьер-министру — министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову, главному тренеру национальной сборной Украины по футболу Олегу Блохину, президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису, председателю национального агентства по подготовке Украины к Евро- 2012 Владимиру Ковалевскому, первому заместителю председателя национального агентства по подготовке Украины к Евро-2012 Александру Бирсану, директору МОК «Евро-2012 Украина» Маркияну Лубкивскому, руководителям принимающих городов и регионов, активным функционерам Евро-2012.

Новости Украины: Если вы хотите срочно продать квартиру в подмосковье, то вам нужен срочный выкуп квартир в подмосковье, то есть организация, которая покупает квартиры в срочном порядке.

РепортерНовостиБлохин,Виктор Янукович,евро 2012,президент,президент Украины,ЯнуковичПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что подготовка к проведению финальной части Евро-2012 стала дополнительным фактором экономического роста Украины. 'Украина обновилась: мы построили новые аэропорты, стадионы, дороги и другие составляющие инфраструктуры. Мы обновили общественный транспорт в городах, принимающих европейский чемпионат. Эта инфраструктура - наше национальное достояние. Это инвестиции в благосостояние нынешнего...Политика, экономика, культура, спорт. Новости.